Pro Tork vence três categorias no Brasileiro de Motocross

No interior de  Minas Gerais neste fim de semana

A Pro Tork Racing Team segue como um dos destaques desta temporada do Campeonato Brasileiro de Motocross. Seus pilotos venceram três categorias na terceira etapa, realizada neste fim de semana, dias 4 e 5 de agosto, no Parque Municipal de Extrema (MG).

O paranaense Willian Guimarães imprimiu um excelente ritmo nas disputas das classes MX3 e MX4, vencendo e abrindo vantagem na liderança de ambas. Já o catarinense Milton “Chumbinho” Becker conquistou mais uma vitória na MX5, mantendo-se invicto na classificação.

A equipe conquistou ainda bons resultados com os jovens paranaenses Pepê Bueno e Leo Souza na categoria MX2. Pepê encerrou as duas baterias em quarto lugar, finalizando na mesma posição após a somatória. Leo abandonou a primeira corrida, mas foi o sexto na prova seguinte, encerrando o evento em décimo segundo.

De volta as suas cidades, os pilotos retomam os treinos com o objetivo de se prepararem para a próxima rodada, programada para acontecer nos dias 2 e 3 de setembro, em Uberlândia (MG). A equipe está confiante na busca pelos títulos e vai atrás de mais vitórias.