“Ristorante Divino Gusto” comemora um ano

A Chef do Ristorante Divino Gusto, Marindia Disseró, acabou de voltar da Itália, onde visitou a Expo Milano (Itália). A Exposição teve como proposta de ser não apenas uma exibição, mas também um processo de participação ativa de 144 países em torno do tema Alimentando o Planeta, Energia para a Vida. Lá ela teve a oportunidade de rever seus colegas de profissão e aproveitou para trazer as novidades da gastronomia local._x000D_
Visitou também várias feiras de gastronomia pela Itália._x000D_
Esteve em Livorno onde visitou a feira gastronômica 2015 daquela cidade, passou por Pistoia para visitar a feira de funghi (cogumelos) de várias regiões e tamanhos. Na cidade de Reggio ela conheceu uma das inúmeras fábricas do famoso “Parmigiano Reggiano” (Queijo Parmesão), participou do processo desde a chegada do animal na fazenda até o final do processo para a obtenção do queijo, foram dois dias de intenso trabalho._x000D_
Ela relatou que sua maior emoção foi quando esteve na “Azienda Pedroni, Empresa Pedroni que a mais de 150 anos produz o “Aceto Balsamico di Modena”( Vinagre balsâmico)._x000D_
“Antes de viajar fiz um e-mail ao Pedroni e contei que no ano de 2012 quando participei da Feira internacional de Gastronomia de Torino, tive a oportunidade de conhecer o trabalho deles e tirei uma foto com a sua equipe, coincidentemente fiz uma parede de jornal no Ristorante e depois dela pronta vi a foto da família Pedroni comemorando 150 anos de existência da fábrica. Mandei a foto ao Pedroni e no dia seguinte ele me convidou para conhecer a fábrica e almoçar com a sua família, para mim foi uma experiência única”, explicou emocionada._x000D_
“Quando voltei para Milão e fui ao Ristorante que trabalhei por vários anos o meu querido “Pai” da cozinha, o renomado Chef Franco Stoppa, tinha acabado de vencer a Expo Milano com a sua focaccia, a focaccia que eu faço e sirvo com amor aos nossos clientes. Imagina para mim saber que a focaccia que ele me ensinou ganhou em primeiro lugar contra 144 países. Lá fiquei por cinco dias trabalhando com ele de novo. Essa viagem foi muito emocionante, pude rever tantas coisas e aprender muitas outras. Comemorar um ano de abertura nesta quinta-feira, dia 17, e uma honra para mim, uma honra poder mostrar e servir a todos o que eu aprendi e aprendo todos os dias. Agora estamos com um menù de verão onde esperamos todos vocês para saboreá-lo”, relata a chef Marindia Disseró._x000D_
O restaurante está localizado na Rua 7 de Setembro, nº 1.100, em Santo Antônio da Platina._x000D_
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