Pro Tork no pódio do Campeonato Brasileiro de Motocross

Quarta etapa aconteceu em Minas Gerais

A Pro Tork Racing Team alcançou bons resultados na quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada neste final de semana, dias 22 e 23 de junho, em Fama, cidade localizada no sul de Minas Gerais.

Willian Guimarães foi o destaque ao vencer a MX4 de ponta a ponta. “Mesmo me recuperando de lesão, busquei dar o meu melhor. Agora conto com 31 pontos de vantagem na classificação”, explica o paranaense.

A equipe ainda subiu ao pódio com Fredy Spagnol, que conquistou um segundo e outro terceiro lugares nas baterias da MX2, e Pedro Magero, quinto a receber a bandeira quadriculada na corrida da MX2JR.

De volta as suas cidades, os pilotos terão pouco mais de um mês para se prepararem para o próximo desafio do nacional. Ele está programado para acontecer nos dias 17 e 18 de agosto, no município de Faxinal (PR).