Pro Tork acelera no Pernambucano de Motocross

Evento no fim de semana

Alex Lucena e Laninha Lopes representaram a Pro Tork na terceira etapa do Campeonato Pernambucano de Motocross, realizada neste fim de semana, dias 10 e 11 de agosto, na cidade de Iati.

Na 230cc, Alex saiu em quinto, mas foi buscando para terminar em segundo. E na 200cc, ele largou em primeiro, porém, teve que abandonar a corrida por problemas mecânicos. Já Laninha encerrou a classe em décimo primeiro, sofrendo com uma forte virose.

Os resultados não foram bem os esperados, mas o saldo ainda foi positivo. Alex segue na liderança de ambas as categorias na classificação, enquanto que Laninha é a terceira colocada na 200cc.

Agora, eles terão pouco menos de um mês para se prepararem para o próximo desafio. Nos dias 7 e 8 de setembro, a dupla encara a Copa Pernambuco de Motocross, em Jurema.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.